Blitz-Rhabarber-Ballen

REZEPT
Blitz-Rhabarber-Ballen:
350 g Rhabarber
250 g Magerquark
100 g geschmolzene Butter
80 g Zucker
1 TL Vanillepaste, Essenz oder Vanillezucker
300 g Dinkelmehl Type 630
1 TL Backpulver
Den Rhabarber putzen, schälen, waschen, würfeln…
Backofen auf 200 Grad Ober Unterhitze vorheizen…
Butter schmelzen und mit dem Quark, dem Zucker und der Vanillepaste Mut Hilfe eines Schneebesens verrühren…
Mehl und Backpulver unterkneten, dann den Rhabarber dazu und ebenfalls unterkneten…
8-10 Bälle formen, aufs Blech legen und ca 25-30 Minuten backen…
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben…
Grüssle Eure Steffi

2 Idee über “Blitz-Rhabarber-Ballen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.