Terrassen

280 g Mehl
150 g kalte Butter
70 g Puderzucker
Abgeriebene Schale einer Bio Zitrone 🍋
2 Eigelb
2 EL Puderzucker zum Bestäuben
und Glitzerschnee 😍
Marmelade nach Geschmack, ich habe Aprikose genommen

Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und diesen 30 Minuten kalt stellen.
Teig auswellen und grosse, mittlere und kleine Plätzchen ausstechen.https://torten-makeup.de/produkt/terrassen-ausstecher-oval-glatt/
Jeweils eine Grösse auf ein Blech legen und ca. 7 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze backen.
Mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.
Mit Puderzucker und Glitzerschnee https://torten-makeup.de/produkt/glitzer-schnee-silber/

bestäuben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.