Bananen-Walnuss-Muffins

image_pdfAls PDF drucken

ALL IN TEIG

200 g Mehl
1 Pck Backpulver
4 Eier
50 ml Milch
150 ml Öl
1 Pck Vanillezucker
1 TL Zimt
140 g brauner Zucker
3 Bananen
50 g Walnüsse gehackt ( ca 10 Stück)

Alle zimmerwarmen Zutaten in eine Rührschüssel geben und nur kurz verrühren, ca. 2 Minuten…
In der Zwischenzeit die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken…
Zum Teig geben und nochmal ganz kurz unterrühren…
Die Nüsse knacken und grob hacken…
Kurz mit einem Löffel unterrühren…

Ins Muffinblech ein paar Reiskörner geben, damit die Papierförmchen nicht durchweichen…

Ergibt ca. 18 Muffins

Teig einfüllen und ca 20 Minuten bei 180 Grad Ober Unterhitze ( vorgeheizt )
backen…

Viel Spass beim Backen
Wünscht Euch Eure Steffi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert