Toffifee-Karamell-Torte

Hier kommt ein superschnell und easy gemachtes Törtchen für sämtliche Anlässe und Toffifee-Liebhaber…

Ich habe für eine hohe Torte, das Rezept 2x gebacken…

Für eine 18-20 cm Form braucht ihr:

Böden ( All in Teig ):

150 g Mehl

60 g Zucker

2 EL Kakao

2 gestrichene TL Backpulver

1 TL Vanillepaste

70 g weiche Butter

70 ml zimmerwarme Milch

2 Eier

9 Toffifee

Für die Creme:

1 Päckchen Paradies Creme Karamell

500 ml Schlagsahne

Zur Deko:

6 Toffifee, Schokolade, Raspeln usw…

Den Backofen auf 180 Grad Ober Unterhitze vorheizen.Toffifee fein hacken….Alle Zutaten für den All-in-Teig, in eine Schüssel geben. Es schadet nicht, wenn Ihr Mehl, Kakao usw. sieht…

Alles zu einem Teig verrühren und die Toffifee am Schluss kurz unterheben.

In eine 18er oder 20er Springform oder Eing füllen und ca 35 Minuten backen.

Gut auskühlen und in 3 Böden teilen.

Für die Creme einfach die gut gekühlte Sahne mit der Paradiescreme aufschlagen.

Torte füllen, evtl ein wenig für die Deko aufheben und die Torte eine halbe Std. kühlen.

Mit Schokolade (Drip) und restlichen Toffifee dekorieren…

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.