Zutaten:
4 Eier
120 g Zucker
30 g Honig
1 Päckle Vanillezucker
1/2 TL Zimt
200 ml Milch
200 ml Öl
250 g gesiebtes Mehl
100 g gemahlene Walnüsse (alternativ Haselnüsse)
1 Päckle Backpulver
Und so werden die Böden gemacht:
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und Honig schaumig schlagen, das darf gut und gerne mal 10 Minuten dauern…
Dann die Geschwindigkeit der Maschine reduzieren und langsam Milch und Öl unterrühren.
Nun wird die Maschine ausgemacht und das gesiebte Mehl wird mit dem Backpulver und den Nüssen von Hand mit dem Schneebesen untergehoben.
Im vorgeheizten Backofen bei 165 °C Ober/Unterhitze ca. 40-50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Gut auskühlen lassen und mittig durchschneiden.