Zutaten: 350 g Mehl, 1 TL Salz, 250 g weiche Butter, 200 g Zucker, 1 Ei, 1 Vanillezucker, 1 EL Himbeermarmelade (samt, fein ohne Kerne), 1 EL Waldfruchtmarmelade (samt), 2 EL Aprikosemarmelade (samt)
Zubereitung:
Mehl und Salz abmessen, mischen und beiseite stellen. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät etwa 2 Min zu einer hellen, luftigen Masse verrühren. Dann das Ei und Vanillezucker hinzufügen. Die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit in 3 Phasen unterrühren bis sich der Teig gerade verbindet.
Den Teig halbieren, aus jeder Hälfte eine Scheibe formen und in Frischhaltefolie verpackt etwa 1 Std kühlen, bis der Teig fertig ist.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, (Umluft 160 Grad)

3 Backbleche mit Backpapier belegen. Aus jeweils 10 g Teig haselnussgrosse Kugeln formen. Jeweils 3 Kugeln zusammenlegen, so dass sie sich berühren. Kugeldreiecke im Abstand von 4 cm aufs Backblech legen (gehen auseinander)
Mit dem Stielende eines Kochlöffels in jede Kugel eine Mulde drücken. Von jeder Marmelade

in Spitzbeutel füllen und in jedes Loch verschiedene Sorten einfüllen.
Die Kekse ca 14 Min backen bis sie an den Rändern goldbraun sind.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Euch Steffi