100g Butter oder Margarine
100g Zucker
1 P Vanillezucker
2 Eier
Salz
1 P Puddingpulver Vanille-Geschmack
3 Eßl Milch
250 g Mehl
9 g Backpulver
Zimmerwarme Butter oder Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz und den Eiern geschmeidig rühren,…
Puddingpulver mit 3 Eßl Milch hinzufügen…
Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und eßlöffelweise unterrühren…
Mit 2 Eßlöffeln nicht zu große Teighäufchen auf ein Backblech setzen…
Bei 180 °C Ober/Unterhitze ca 15-20 Min backen
Heller Guß:
100g Puderzucker mit 1 Eßl heißem Wasser verrühren
Für dunklen Guß entweder 100g Puderzucker mit 15 g Kakao und Wasser verrühren, oder man nimmt Schokoladenguß…
Zuckersüße Grüße Steffi