Heidelbeer-Amarettini-Dessert in Gläsern (Perfekt fürs Picknick oder als Mitbringsel)

Zutaten:
100 gr Sahne
1 El Vanillezucker und EL Zucker
250 gr Magerquark
125 gr Amarettini
300 gr Blaubeeren oder Beerenmix (auch gefroren möglich)
Zubereitung:
1. Zuerst wird die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker steif geschlagen . Der Quark wird in einer separaten Schlüssel glatt gerührt. Danach wird die Sahne zum Quark gegeben und untergehoben.
2. Jetzt die Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen und dann die Amarettini mit einem Nudelholz in grobe Stücke zerschlagen.
3.Die Blaubeeren ggf. auftauen lassen und pürieren. Zum Schichten etwas  von den Amarettini in ein Glas geben und mit der Quark Sahne bedecken,  danach etwas von den pürierten Blaubeeren darauf geben. Zum Abschluss noch etwas Sahne und obenauf zur Deko noch 1-2 ganze Amarettinis…
Viel Spaß beim Nachmachen
wünscht Steffi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.