Cheesecakefüllung

Cheesecakefüllung:

Super lecker und einfach !

Für eine Torte mit 20-24 cm Durchmesser…für grössere nehm ich die doppelte Menge…

3 Blatt Gelatine
100 ml Milch
60g Zucker
Etwas Bio-Zitronenschalenabrieb
2 Eigelb
250g Magerquark
200ml Sahne

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Drei Esslöffel der heißen Milch mit den Eigelben verquirlen und diese Mischung nach und nach unter die heiße Milch rühren. Die Masse unter ständigem rühren erhitzen, bis die Creme etwas andickt. Die Gelatine ausdrücken und mit einem Teelöffel der heißen Creme verrühren, danach in den Topf geben und komplett auflösen. Die Creme durch ein Sieb geben und ganz abkühlen lassen. Den Quark gründlich unter die (komplett abgekühlte) Creme rühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Torte füllen und kalt stellen!

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